Есть вопрос?
Ваше имя: Александр
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2023

ФП "Профессионалитет"

 

Уровень образования

среднее профессиональное образование

Форма обучения

очная

Нормативный срок обучения

3 года 3 месяцев

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

 

 

Пояснительная записка

 Пояснительная записка

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой 

 Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой

Учебный план

  43.01.09 Повар, кондитер (3 года 3 месяца) (2023-2026 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации

Календарный учебный график

 График учебного процесса

Рабочие программы

 

 

Общеобразовательный  цикл

 

Общие  учебные дисциплины

 

ООД.01 Русский язык

смотреть

ООД.02 Литература

смотреть

ООД.03 История

смотреть

ООД.04 Обществознание

смотреть

ООД.05 География

смотреть

ООД.06 Иностранный язык

смотреть

ООД.07 Математика

смотреть

ООД.08 Информатика

смотреть

ООД.09 Физическая культура

смотреть

ООД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ООД.11 Физика

смотреть

ООД.12 Химия

смотреть

ООД.13 Биология

смотреть

ООД.14 Индивидуальный проект

смотреть

Общепрофессиональный   цикл

 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

ОП.05 Основы калькуляции и учета

смотреть

ОП.06 Охрана труда

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

смотреть

ОП.09 Физическая культура

смотреть

ОП.10в Организация обслуживания в ресторане

смотреть

Профессиональный  цикл

 

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ. 06 Дополнительный профессиональный блок
по запросу работодателя

смотреть

Дополнительный профессиональный блок

 

Общепрофессиональный   цикл

 

ОП.10в Организация обслуживания

смотреть

ОП.11в Конструктор карьеры

смотреть

ОП.12в Цифровая культура в сфере услуг

смотреть

ОП.13в Основы предпринимательской деятельности

смотреть

ОП.14в Основы финансовой грамотности

смотреть

ПМ.06 Производство и презентация хлеба и хлебобулочных изделий

смотреть

КОСы

смотреть

Учебные сборы

смотреть

 

 

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2022

 

 

Уровень образования

среднее профессиональное образование

Форма обучения

очная

Нормативный срок обучения

3 года 3 месяцев

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

 

 

Пояснительная записка

 Пояснительная записка

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой 

 Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой

Учебный план

  43.01.09 Повар, кондитер (3 года 3 месяца) (2022-2025 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации

Календарный учебный график

 График учебного процесса

Рабочие программы

 

 

Общеобразовательный  цикл

 

Общие  учебные дисциплины

 

ООД.01 Русский язык

смотреть

ООД.02 Литература

смотреть

ООД.03 История

смотреть

ООД.04 Обществознание

смотреть

ООД.05 География

смотреть

ООД.06 Иностранный язык

смотреть

ООД.07 Математика

смотреть

ООД.08 Информатика

смотреть

ООД.09 Физическая культура

смотреть

ООД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ООД.11 Физика

смотреть

ООД.12 Химия

смотреть

ООД.13 Биология

смотреть

Общепрофессиональный   цикл

 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.05 Основы калькуляции и учета

смотреть

ОП.06 Охрана труда

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.09 Физическая культура

смотреть

ОП.10в Организация обслуживания в ресторане

смотреть

Профессиональный  цикл

 

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   разнообразного ассортимента

смотреть

Дополнительный профессиональный блок

 

Общепрофессиональный   цикл

 

ОП.10в Организация обслуживания

смотреть

ОП.12 Блюда мировой кухни

смотреть

ОП.13в Основы предпринимательской деятельности

смотреть

 

 

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2021

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

 

Пояснительная записка  Пояснительная записка
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2021-2025 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-21 (2021- 2025 уч.г.)

Рабочие программы

 

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

ОУД.01 Русский язык

смотреть

ОУД.02 Литература

смотреть

ОУД.03 Иностранный язык

смотреть

ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

смотреть

ОУД.05 История

смотреть

ОУД.06 Физическая культура

смотреть

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ОУД.08 Информатика

смотреть

ОУД.09 Физика

смотреть

ОУД.10 Химия

смотреть

ОУД.11 Обществознание (вкл. экономику и право)

смотреть

ОУД.12 Биология

смотреть

ОУД.13 География

смотреть

Дополнительныедисциплины 

УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования

смотреть

УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

смотреть

УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права

смотреть

УД.04 Культура речи

смотреть

УД.05 Астрономия

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональныйцикл 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

смотреть

ОП.06 Охрана труда

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности

смотреть

ОП.09 Физическая культура

смотреть

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент

смотреть

 

 


43.01.09 Повар, кондитер 2020

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

Пояснительная записка  Пояснительная записка
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план   43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2020-2024 уч.г.)
Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-20 (2020- 2024 уч.г.)

Рабочие программы

 

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

Культура речи

смотреть

ОУД.03 Иностранный язык

смотреть

ОУД.06 Физическая культура

смотреть

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ОУД.08 Обществознание

смотреть

ОУД 09. Физика

смотреть

ОУД 10. География

смотреть

ОУД 12. Астрономия

смотреть

ОУД.13 инфоратика

смотреть

1ОУД 14. Химия

смотреть

Дополнительныедисциплины 

УД.01 История Иркутской области

смотреть

УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования

смотреть

УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

смотреть

УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права

смотреть

УД.04 Культура речи

смотреть

УД.05 Астрономия

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональныйцикл 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП. 05 Основы каькуляции и учета

смотреть

ОП. 06 Охрана труда

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности

смотреть

ОП.09 Физическая культура

смотреть

ОП.11 Организация обслуживания

смотреть

ОП.12 Блюда мировой кухни

смотреть

ОП.14 Введение в профессию

смотреть

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

смотреть

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент

смотреть

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть
   
   
   
   
   
   
   

 

 


43.01.09 Повар, кондитер 2019

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

 

Пояснительная записка  Пояснительная записка
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2019-2023 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-19 (2019- 2023 уч.г.)

Рабочие программы

 

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык

смотреть

Культура речи

смотреть

ОУД.01 Русский язык и литература. Литература

смотреть

ОУД.02 Иностранный язык

смотреть

ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

смотреть

ОУД.04 История

смотреть

ОУД.05 Физическая культура

смотреть

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ОУД.07 Информатика

смотреть

ОУД.08 Физика

смотреть

ОУД.09 Химия

смотреть

ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)

смотреть

ОУД.15 Биология

смотреть

ОУД.16 География

смотреть

Дополнительныедисциплины 

УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования

смотреть

УД.02 История Иркутской области

смотреть

УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

смотреть

УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права

смотреть

УД.04 Культура речи

смотреть

УД.05 Астрономия

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональныйцикл 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности

смотреть

ФК.00 Физическая культура

смотреть

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

смотреть

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент

смотреть

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

 

 

 

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2017

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 29 декабря 2020 года

Описание образовательной программы

Пояснительная записка  Пояснительная записка
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2017-2021 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Аннотации

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-17 (2017- 2021 уч.г.)

Рабочие программы

 

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык

смотреть

Культура речи

смотреть

ОУД.01 Русский язык и литература. Литература

смотреть

ОУД.02 Иностранный язык

смотреть

ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

смотреть

ОУД.04 История

смотреть

ОУД.05 Физическая культура

смотреть

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ОУД.07 Информатика

смотреть

ОУД.08 Физика

смотреть

ОУД.09 Химия

смотреть

ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)

смотреть

ОУД.15 Биология

смотреть

ОУД.16 География

смотреть

Дополнительныедисциплины 

УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования

смотреть

УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

смотреть

УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права

смотреть

УД.04 Культура речи

смотреть

УД.05 Астрономия

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональныйцикл 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности

смотреть

ФК.00 Физическая культура

смотреть

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

смотреть

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент

смотреть

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

 

  

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ