43.01.09 Повар, кондитер 2023
ФП "Профессионалитет"
Уровень образования |
среднее профессиональное образование |
Форма обучения |
очная |
Нормативный срок обучения |
3 года 3 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
До 28 мая 2027 года |
Описание образовательной программы |
|
Пояснительная записка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой |
Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 3 месяца) (2023-2026 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Аннотации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
43.01.09 Повар, кондитер 2022
Уровень образования |
среднее профессиональное образование |
Форма обучения |
очная |
Нормативный срок обучения |
3 года 3 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
До 28 мая 2027 года |
Описание образовательной программы |
|
Пояснительная записка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой |
Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 3 месяца) (2022-2025 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Аннотации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
43.01.09 Повар, кондитер 2021
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года |
Описание образовательной программы
|
Пояснительная записка | Пояснительная записка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2021-2025 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-21 (2021- 2025 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
43.01.09 Повар, кондитер 2020
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | Пояснительная записка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план | 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2020-2024 уч.г.) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-20 (2020- 2024 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
43.01.09 Повар, кондитер 2019
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | Пояснительная записка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2019-2023 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-19 (2019- 2023 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
43.01.09 Повар, кондитер 2017
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 29 декабря 2020 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | Пояснительная записка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2017-2021 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-17 (2017- 2021 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|