19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2020/заочное
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план | 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 года 10 месяцев) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Технология продукции общественного питания" группа № ТПО/з-20(2020- 2023 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2018/заочное
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план | 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 года 10 месяцев) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Технология продукции общественного питания" группа № ТПО-18 (2018- 2021 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|