Есть вопрос?
Ваше имя: Александр
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

 

 

 

Уровень образования

среднее профессиональное образование

Форма обучения

очная

Нормативный срок обучения

2 года 10 месяцев

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

 

 

  

 

Пояснительная записка

 Пояснительная записка

Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой 

 Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой

Учебный план

Поварское и кондитерское дело

Аннотации к рабочим программам дисциплин

 ССЫЛКА

Календарный учебный график

График учебного процесса 

 Рабочие программы

ОУД.01 Русский язык

ссылка

ОУД.02 Литература

ссылка

ОУД.03 Иностранный язык

ссылка

ОУД.04 Математика ссылка

ОУД.05 История

ссылка

ОУД.06 Физическая культура

ссылка

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ссылка

ОУД.08 Обществознание

ссылка

ОУД.09 Естествознание

ссылка

ОУД.10 География

ссылка

ОУД.11 Экология

ссылка

ОУД.12в Астрономия

ссылка

ОУД.13 Информатика

ссылка

ОУД.14 Экономика

ссылка

ОУД.15 Право

ссылка

ОУД.16 Индивидуальный проект

ссылка

ОУД.17 Основы финансовой грамотности

ссылка

ОГСЭ.01 Основы философии

ссылка

ОГСЭ.02 История

ссылка

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ссылка

ОГСЭ.04 Физическая культура

ссылка

ОГСЭ.05 Психология общения

ссылка

ЕН.01 Химия

ссылка

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ссылка

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и

гигиена

ссылка

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья

ссылка

ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного

питания

ссылка

ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе

ссылка

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ссылка

ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности

ссылка

ОП.07 Информационные технология в профессиональной деятельности

ссылка

ОП.08 Охрана труда

ссылка

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ссылка

ОП.10в Конструктор карьеры

ссылка

ОП.11в Основы предпринимательской деятельности

ссылка

ОП.12в Деловая культура

ссылка

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ссылка

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного

ссылка

ПМ.03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ссылка

ПМ.04Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ссылка

ПМ.05Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ссылка

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ссылка

ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих

ссылка

ГИА

ссылка

 

 

 

XX



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ