ОУД.01 Русский язык
|
ссылка
|
ОУД.02 Литература
|
ссылка
|
ОУД.03 Иностранный язык
|
ссылка
|
ОУД.04 Математика |
ссылка |
ОУД.05 История
|
ссылка
|
ОУД.06 Физическая культура
|
ссылка
|
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
|
ссылка
|
ОУД.08 Обществознание
|
ссылка
|
ОУД.09 Естествознание
|
ссылка
|
ОУД.10 География
|
ссылка
|
ОУД.11 Экология
|
ссылка
|
ОУД.12в Астрономия
|
ссылка
|
ОУД.13 Информатика
|
ссылка
|
ОУД.14 Экономика
|
ссылка
|
ОУД.15 Право
|
ссылка
|
ОУД.16 Индивидуальный проект |
ссылка
|
ОУД.17 Основы финансовой грамотности |
ссылка
|
ОГСЭ.01 Основы философии
|
ссылка
|
ОГСЭ.02 История
|
ссылка
|
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
ссылка
|
ОГСЭ.04 Физическая культура
|
ссылка
|
ОГСЭ.05 Психология общения
|
ссылка
|
ЕН.01 Химия
|
ссылка
|
ЕН.02 Экологические основы природопользования
|
ссылка
|
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и
гигиена
|
ссылка
|
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья
|
ссылка
|
ОП.03 Техническое оснащение предприятий общественного
питания
|
ссылка
|
ОП.04 Организация обслуживания в ресторанном бизнесе
|
ссылка
|
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
ссылка
|
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
|
ссылка
|
ОП.07 Информационные технология в профессиональной деятельности
|
ссылка
|
ОП.08 Охрана труда
|
ссылка
|
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
|
ссылка
|
ОП.10в Конструктор карьеры
|
ссылка
|
ОП.11в Основы предпринимательской деятельности
|
ссылка
|
ОП.12в Деловая культура
|
ссылка
|
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
|
ссылка
|
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
|
ссылка
|
ПМ.03Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
ссылка
|
ПМ.04Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
ссылка
|
ПМ.05Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
ссылка
|
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
|
ссылка
|
ПМ.07 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
|
ссылка
|
ГИА
|
ссылка
|