Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2020

 

 

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 29 декабря 2020 года

Описание образовательной программы

 

 

 

Пояснительная записка  Пояснительная записка
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2020-2024 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Анотации 43.01.09 повар, кондитер

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-20 (2020- 2024 уч.г.)

Рабочие программы

 

ОУД.01

Русский язык

ОУД.02

Литература

ОУД.ОЗ

Иностранный язык

ОУД.04

Математика

ОУД.05

Истерия

ОУД.06

Физическая культура

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД

Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей

 

Базовые общеобразовательные дисциплины

ОУД.08

Обществознание

ОУД.ОЗ

Физика

ОУД. 10

География

ОУД. 11

Экология

ОУД. 12

Астрономия

 

профильные общеобразовательные учебные дисциплины

ОУД. 13

Информатика

ОУД. 14

Химия

ОУД. 15

Биология

УД

Допотеительные учебные дисциплины

УД 01

История Иркутской области/ Экономика Иркутской области

УД.02

Эффективное поведение на рынке труда

ОП.ОО

общеобразовательный социальный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

оп.оз

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учета

ОП.06

Охрана труда

ОП07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП 11

Организация обслуживания в общественном тетании

ОП.12

Блюда мировой кухни

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

ОП 14

Введение в профессию

П.00

Профессиональный цикл

ПМ01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд . кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК 01 01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК 01 02

Процессы приготовления. подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01

Учебная практика

ПП.О1

Производственная практика

ПМ 02

Приготовление. оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий закусок разнообразного ассортимента

МДК 02 01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий. закусок

МДК 02 02

Процессы приготовления. подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий . закусок

УП.02

Учебная практика

ПП.02

Производственная практика

ПМ.ОЗ

Приготовление. оформление и подготовка к реализации холодных блюд. кулинарных изделий. закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01

Организация приготовления , подготовки к реализации и презентации холодных блюд. кулинарных изделий. закусок

МДК.03.02

Процессы приготовления. подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий. закусок

УПОЗ

Учебная практика

пп. оз

Производственная практика

ПМ.04

Приготовление .оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд. десертов, напитков

МД К.04.02

Процессы приготовления , подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.О4

Учебная практика

ППО4

Производственная практика

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных. мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных. мучных кондитерских изделий

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных. мучных кондитерских изделий

УП .05

Учебная практика

ПП . 05

Производственная практика

 

Итоговая аттестация

 

 

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2019

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 29 декабря 2020 года

Описание образовательной программы

 

Пояснительная записка  Пояснительная записка
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2019-2023 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Анотации 43.01.09 повар, кондитер

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-19 (2019- 2023 уч.г.)

Рабочие программы

 

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык

смотреть

Культура речи

смотреть

ОУД.01 Русский язык и литература. Литература

смотреть

ОУД.02 Иностранный язык

смотреть

ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

смотреть

ОУД.04 История

смотреть

ОУД.05 Физическая культура

смотреть

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ОУД.07 Информатика

смотреть

ОУД.08 Физика

смотреть

ОУД.09 Химия

смотреть

ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)

смотреть

ОУД.15 Биология

смотреть

ОУД.16 География

смотреть

Дополнительныедисциплины 

УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования

смотреть

УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

смотреть

УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права

смотреть

УД.04 Культура речи

смотреть

УД.05 Астрономия

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональныйцикл 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности

смотреть

ФК.00 Физическая культура

смотреть

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

смотреть

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент

смотреть

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

 

 

 

 

 

 

43.01.09 Повар, кондитер 2017

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 29 декабря 2020 года

Описание образовательной программы

 

Пояснительная записка  Пояснительная записка
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2017-2021 уч.г.)

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Анотации 43.01.09 повар, кондитер

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-17 (2017- 2021 уч.г.)

Рабочие программы

 

Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие)

ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык

смотреть

Культура речи

смотреть

ОУД.01 Русский язык и литература. Литература

смотреть

ОУД.02 Иностранный язык

смотреть

ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия

смотреть

ОУД.04 История

смотреть

ОУД.05 Физическая культура

смотреть

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ОУД.07 Информатика

смотреть

ОУД.08 Физика

смотреть

ОУД.09 Химия

смотреть

ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право)

смотреть

ОУД.15 Биология

смотреть

ОУД.16 География

смотреть

Дополнительныедисциплины 

УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования

смотреть

УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий

смотреть

УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права

смотреть

УД.04 Культура речи

смотреть

УД.05 Астрономия

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональныйцикл 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

смотреть

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности

смотреть

ФК.00 Физическая культура

смотреть

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

смотреть

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

смотреть

ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

смотреть

МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

смотреть

ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент

смотреть

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

смотреть

 

  



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ