Есть вопрос?
Ваше имя: Александр
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

Программы

 

 


ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ПОСТИНТЕРНАТНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ 

Занятость

Профилактика негативных явлений

 


 

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2016

 

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 29 декабря 2020 года

Описание образовательной программы

  

Пояснительная записка  
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 2016 (2 года 10 месяцев) 

Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Сварщик " группа № С-16 (2016- 2019 уч.г.)

 Рабочие программы  

О.00 Общеобразовательный цикл

Общие дисциплины

ОДБ Базовые дисциплины

ОДБ.01 Русский язык

смотреть

Литература

смотреть

ОДБ.02 Иностранный язык

смотреть

ОДБ.03 История

смотреть

ОДБ.08 Физическая культура

смотреть

ОДБ.09 ОБЖ

смотреть

ОДП Профильные дисциплины

смотреть

ОДП.10 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

смотреть

По выбору из обязательных предметных областей

Базовые дисциплины

смотреть

ОДБ.06 Химия

смотреть

ОДБ.05 Обществознание (вкл. экономику и право)

смотреть

ОДБ.07 Биология

смотреть

ОДП Профильные дисциплины

смотреть

ОДП.11 Информатика и ИКТ

смотреть

ОДП.12 Физика

смотреть

Дополнительные дисциплины по выбору обучающегося

УД.01 Основы предпринимательской деятельности

смотреть

УД.02 Астрономия

смотреть

УД.03 Учебно- исследовательское проектирование

смотреть

ОП.00 ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ОП.01 Основы инженерной графики

смотреть

ОП.03 Основы электротехники

смотреть

ОП.04 Основы материаловедения

смотреть

ОП.05 Допуски и технические измерения

смотреть

ОП.06 Основы экономики

смотреть

ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

смотреть

П.00 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

ПМ.00 Профессиональные модули

 

ПМ.01 Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

смотреть

МДК.01.01 Основы технологии сварки и сварочное оборудование

 

МДК.01.02 Технология производства сварных конструкций

 

МДК.01.03  Подготовительные и сборочные операции перед сваркой.

 

МДК.01.04  Контроль качества сварных соединений

 

МДК.01.05 Нормативно-техническая документация и система аттестации в сварочном производстве

 

 Учебная и производственная практика  смотреть

ПМ.02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом (РД)

смотреть

МДК.02.01  Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами

 

ПМ.05 Газовая сварка (наплавка)                             смотреть

МДК.05.01 Техника и технология газовой сварки (наплавки)

смотреть

 Учебная и производственная практика смотреть

ФК.00 Физическая культура

смотреть

 ГИА Государственная итоговая аттестация смотреть

 


  

23.01.03 Автомеханик, 2016

 

 

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 29 декабря 2020 года

Описание образовательной программы

 

Пояснительная записка  
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план

23.01.03 Автомеханик, 2016 (2 года 10 месяцев) 

Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Автомеханик" группа № А-16 (2016- 2019 уч.г.)

Рабочие программы

 

0.00 Общеобразовательный цикл

ОДБ.01 Русский язык и литература

смотреть

Литература

смотреть

ОДБ.02 Иностранный язык

смотреть

ОДБ.03 История

смотреть

ОДБ.04 Обществознание (вкл. экономику )

смотреть

ОДБ.04 Обществознание (вкл. право)

смотреть

ОДБ.05 Химия

смотреть

ОДБ.06 Биология

смотреть

ОДБ.07 Физическая культура

смотреть

ОДБ.08 ОБЖ

смотреть

ОДБ.09 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

смотреть

ОДП.10 Информатика и ИКТ

смотреть

ОДП.11 Физика

смотреть

УД Дополнительные дисциплины (по выбору обучающегося)

УД.01 Учебное исследовательское проектирование

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Электротехника

смотреть

ОП.02 Охрана труда

смотреть

ОП.03 Материаловедение

смотреть

ОП.04 Безопасность жизнедеятельности

смотреть

ОП.05 Основы предпринимательской деятельности

смотреть

ОП.06 Эффективное поведение на рынке труда

смотреть

ОП.07 Основы инженерной графики

смотреть

П.00 Профессиональный цикл

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

МДК.01.01 Слесарное дело и технические измерения

смотреть

МДК.01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров

МДК.02.01 Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий В и С

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.03 Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

МДК.03.01 Оборудование и эксплуатация заправочных станций

смотреть

МДК.03.02 Организация транспортировки, приема, хранения и отпуска нефтепродуктов

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ФК.00 Физическая культура

смотреть

КОС

смотреть

ГИА Государственная итоговая аттестация

смотреть


 


19.01.17 Повар, кондитер, 2016г
 

 

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 29 декабря 2020 года

Пояснительная записка Пояснительня записка
Учебный план 19.01.17 Повар, кондитер, (2 года и 10 месяцев) (2016-2019 уч.г.)
Аннотации к рабочим программам дисциплин Аннотации 19.01.17 повар, кондитер
Календарный учебный график График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-16 (2016-2019уч.г.)

 

 

Рабочие программы

 

ОД.00 Общеобразовательный цикл

ОДБ.00 Базовые дисциплины 

ОУД.01 Русский язык и литература. Литература

смотреть

ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык

смотреть

ОУД.02 Иностранный язык

смотреть

ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия

смотреть

ОУД.04 История

смотреть

ОУД.05 Физическая культура

смотреть

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

смотреть

ОУД.08 Физика

смотреть

ОУД.10 Обществознание (включая эконмику и право)

смотреть

ОУД.16 География

смотреть 

ОУД.17 Экология

смотреть

ОДП.00 Профильные дисциплины

смотреть

ОУД.07 Информатика

смотреть

ОУД.09 Химия

смотреть

ОУД.15 Биология

смотреть

По выбору

ОУ.01 Природа и экология родного края

смотреть

ОУ.02 Основы предпринимательской деятельности

смотреть

ОП.00 Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

смотреть

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

смотреть

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

смотреть

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

смотреть

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

смотреть

ОП.07 Основы калькуляции и учета

смотреть

ОП.08 Основы проектной деятельности

смотреть

П.00 Профессиональный цикл 

ПМ.00 Профессиональные модули 

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд
из овощей и грибов

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога

МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.03 Приготовление супов и соусов

МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд
из мяса и домашней птицы

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных
и кондитерских изделий

смотреть

Учебная и производственная практика

смотреть

ФК.00 Физическая культура

смотреть

 

 

 

 

 

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ