43.01.09 Повар, кондитер 2025
ФП "Профессионалитет"
 
| Форма обучения | очная | 
| Нормативный срок обучения | 2 года 10 месяцев | 
| Описание образовательной программы | смотреть | 
| Учебный план | смотреть | 
Компоненты образовательной программы
 
Приложение 1. Рабочие программы профессиональных модулей
 
Приложение 2. Рабочие программы дисциплин
 
Приложение 3. Материально-техническое оснащение специальных помещений для реализации образовательной программы
 
Приложение 4. Программа ГИА
 
Приложение 5. Рабочая программа воспитания
 
 
 
 
 
43.01.09 Повар, кондитер 2023
ФП "Профессионалитет"
 
| Уровень образования | среднее профессиональное образование | 
| Форма обучения | очная | 
| Нормативный срок обучения | 3 года 3 месяцев | 
| Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года | 
| Описание образовательной программы
 
 |   | 
 
| Пояснительная записка |  Пояснительная записка | 
| Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой  |  Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | 
| Учебный план |   43.01.09 Повар, кондитер (3 года 3 месяца) (2023-2026 уч.г.) | 
| Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации | 
| Календарный учебный график |  График учебного процесса 
 | 
| Рабочие программы |     
| Общеобразовательный  цикл |   |  
| Общие  учебные дисциплины |   |  
| ООД.01 Русский язык | смотреть |  
| ООД.02 Литература | смотреть |  
| ООД.03 История | смотреть |  
| ООД.04 Обществознание  | смотреть |  
| ООД.05 География | смотреть |  
| ООД.06 Иностранный язык | смотреть |  
| ООД.07 Математика | смотреть |  
| ООД.08 Информатика  | смотреть |  
| ООД.09 Физическая культура | смотреть |  
| ООД.10 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |  
| ООД.11 Физика | смотреть |  
| ООД.12 Химия | смотреть |  
| ООД.13 Биология | смотреть |  
| ООД.14 Индивидуальный проект | смотреть |  
| Общепрофессиональный   цикл |   |  
| ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть |  
| ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |  
| ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |  
| ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.05 Основы калькуляции и учета | смотреть |  
| ОП.06 Охрана труда | смотреть |  
| ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.08 Безопасность жизнедеятельности | смотреть |  
| ОП.09 Физическая культура | смотреть |  
| ОП.10в Организация обслуживания в ресторане | смотреть |  
| Профессиональный  цикл |   |  
| ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ. 06 Дополнительный профессиональный блокпо запросу работодателя
 | смотреть |  
| Дополнительный профессиональный блок |   |  
| Общепрофессиональный   цикл |   |  
| ОП.10в Организация обслуживания | смотреть |  
| ОП.11в Конструктор карьеры | смотреть |  
| ОП.12в Цифровая культура в сфере услуг | смотреть |  
| ОП.13в Основы предпринимательской деятельности | смотреть |  
| ОП.14в Основы финансовой грамотности | смотреть |  
| ПМ.06 Производство и презентация хлеба и хлебобулочных изделий | смотреть |  
| КОСы | смотреть |  
| Учебные сборы | смотреть |    | 
 

 
 
 
43.01.09 Повар, кондитер 2022
 
 
| Уровень образования | среднее профессиональное образование | 
| Форма обучения | очная | 
| Нормативный срок обучения | 3 года 3 месяцев | 
| Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года | 
| Описание образовательной программы
 
 |   | 
 
| Пояснительная записка |  Пояснительная записка | 
| Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой  |  Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | 
| Учебный план |   43.01.09 Повар, кондитер (3 года 3 месяца) (2022-2025 уч.г.) | 
| Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации | 
| Календарный учебный график |  График учебного процесса | 
| Рабочие программы |     
| Общеобразовательный  цикл |   |  
| Общие  учебные дисциплины |   |  
| ООД.01 Русский язык | смотреть |  
| ООД.02 Литература | смотреть |  
| ООД.03 История | смотреть |  
| ООД.04 Обществознание | смотреть |  
| ООД.05 География | смотреть |  
| ООД.06 Иностранный язык | смотреть |  
| ООД.07 Математика | смотреть |  
| ООД.08 Информатика | смотреть |  
| ООД.09 Физическая культура | смотреть |  
| ООД.10 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |  
| ООД.11 Физика | смотреть |  
| ООД.12 Химия | смотреть |  
| ООД.13 Биология | смотреть |  
| Общепрофессиональный   цикл |   |  
| ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть |  
| ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |  
| ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |  
| ОП.05 Основы калькуляции и учета | смотреть |  
| ОП.06 Охрана труда | смотреть |  
| ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.09 Физическая культура | смотреть |  
| ОП.10в Организация обслуживания в ресторане | смотреть |  
| Профессиональный  цикл |   |  
| ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   разнообразного ассортимента | смотреть |  
| Дополнительный профессиональный блок |   |  
| Общепрофессиональный   цикл |   |  
| ОП.10в Организация обслуживания | смотреть |  
| ОП.12 Блюда мировой кухни | смотреть |  
| ОП.13в Основы предпринимательской деятельности | смотреть |    | 
 
 

 
 
43.01.09 Повар, кондитер 2021
 
| Уровень образования | среднее профессиональное образование | 
| Форма обучения | очная | 
| Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев | 
| Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года | 
| Описание образовательной программы   | 
| Пояснительная записка | Пояснительная записка | 
| Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | 
| Учебный план |  43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2021-2025 уч.г.) | 
| Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации | 
| Календарный учебный график |  График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-21 (2021- 2025 уч.г.) | 
| Рабочие программы |   
| Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) 
 |  
| ОУД.01 Русский язык | смотреть |  
| ОУД.02 Литература | смотреть |  
| ОУД.03 Иностранный язык | смотреть |  
| ОУД.04 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия | смотреть |  
|  ОУД.05 История
 | смотреть |  
| ОУД.06 Физическая культура | смотреть |  
| ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |  
| ОУД.08 Информатика | смотреть |  
| ОУД.09 Физика | смотреть |  
| ОУД.10 Химия | смотреть |  
| ОУД.11 Обществознание (вкл. экономику и право) | смотреть |  
| ОУД.12 Биология | смотреть |  
| ОУД.13 География | смотреть |  
| Дополнительныедисциплины  |  
| УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования | смотреть |  
| УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий | смотреть |  
| УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права | смотреть |  
| УД.04 Культура речи | смотреть |  
| УД.05 Астрономия | смотреть |  
| ОП.00 Общепрофессиональныйцикл  |  
| ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть |  
| ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |  
| ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |  
| ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.06 Охрана труда | смотреть |  
| ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности | смотреть |  
| ОП.09 Физическая культура | смотреть |  
| ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент | смотреть |    | 
 

43.01.09 Повар, кондитер 2020
 
| Уровень образования | среднее профессиональное образование | 
| Форма обучения | очная | 
| Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев | 
| Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года | 
| Описание образовательной программы | 
| Пояснительная записка | Пояснительная записка | 
| Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | 
| Учебный план | 43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2020-2024 уч.г.) | 
| Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации | 
| Календарный учебный график |  График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-20 (2020- 2024 уч.г.) | 
| Рабочие программы |   
| Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) 
 |  
| Культура речи | смотреть |  
| ОУД.03 Иностранный язык | смотреть |  
| ОУД.06 Физическая культура | смотреть |  
| ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |  
| ОУД.08 Обществознание | смотреть |  
| ОУД 09. Физика | смотреть |  
| ОУД 10. География | смотреть |  
| ОУД 12. Астрономия
 | смотреть |  
| ОУД.13 инфоратика | смотреть |  
| 1ОУД 14. Химия | смотреть |  
| Дополнительныедисциплины  |  
| УД.01 История Иркутской области | смотреть |  
| УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования | смотреть |  
| УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий | смотреть |  
| УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права | смотреть |  
| УД.04 Культура речи | смотреть |  
| УД.05 Астрономия | смотреть |  
| ОП.00 Общепрофессиональныйцикл  |  
| ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть |  
| ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |  
| ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |  
| ОП. 05 Основы каькуляции и учета | смотреть |  
| ОП. 06 Охрана труда | смотреть |  
| ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности | смотреть |  
| ОП.09 Физическая культура | смотреть |  
| ОП.11 Организация обслуживания | смотреть |  
| ОП.12 Блюда мировой кухни | смотреть |  
| ОП.14 Введение в профессию | смотреть |  
| ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | смотреть |  
| ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | смотреть |  
| ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | смотреть |  
| ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков | смотреть |  
| ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент | смотреть |  
| МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | смотреть |  
| МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | смотреть |  
|  |  |  
|  |  |  
|  |  |  
|  |  |  
|  |  |  
|  |  |  
|  |  |    | 
 

43.01.09 Повар, кондитер 2019
 
| Уровень образования | среднее профессиональное образование | 
| Форма обучения | очная | 
| Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев | 
| Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 28 мая 2027 года | 
| Описание образовательной программы | 
 
| Пояснительная записка | Пояснительная записка | 
| Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | 
| Учебный план |  43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2019-2023 уч.г.) | 
| Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации | 
| Календарный учебный график |  График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-19 (2019- 2023 уч.г.) | 
| Рабочие программы |   
| Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) 
 |  
| ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык | смотреть |  
| Культура речи | смотреть |  
| ОУД.01 Русский язык и литература. Литература | смотреть |  
| ОУД.02 Иностранный язык | смотреть |  
| ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия | смотреть |  
| ОУД.04 История | смотреть |  
| ОУД.05 Физическая культура | смотреть |  
| ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |  
| ОУД.07 Информатика | смотреть |  
| ОУД.08 Физика | смотреть |  
| ОУД.09 Химия | смотреть |  
| ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право) | смотреть |  
| ОУД.15 Биология | смотреть |  
| ОУД.16 География | смотреть |  
| Дополнительныедисциплины  |  
| УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования | смотреть |  
| УД.02 История Иркутской области | смотреть |  
| УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий | смотреть |  
| УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права | смотреть |  
| УД.04 Культура речи | смотреть |  
| УД.05 Астрономия | смотреть |  
| ОП.00 Общепрофессиональныйцикл  |  
| ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть |  
| ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |  
| ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |  
| ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности | смотреть |  
| ФК.00 Физическая культура | смотреть |  
| ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | смотреть |  
| ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | смотреть |  
| ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | смотреть |  
| ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков | смотреть |  
| ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент | смотреть |  
| МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | смотреть |  
| МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | смотреть |    | 
 

 
 
 
 
43.01.09 Повар, кондитер 2017
 
| Уровень образования | среднее профессиональное образование | 
| Форма обучения | очная | 
| Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев | 
| Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 29 декабря 2020 года | 
| Описание образовательной программы | 
| Пояснительная записка | Пояснительная записка | 
| Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | 
| Учебный план |  43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2017-2021 уч.г.) | 
| Аннотации к рабочим программам дисциплин | Аннотации | 
| Календарный учебный график |  График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-17 (2017- 2021 уч.г.) | 
| Рабочие программы |   
| Базовые общеобразовательные учебные дисциплины (общие) 
 |  
| ОУД.01 Русский язык и литература. Русский язык | смотреть |  
| Культура речи | смотреть |  
| ОУД.01 Русский язык и литература. Литература | смотреть |  
| ОУД.02 Иностранный язык | смотреть |  
| ОУД.03 Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия | смотреть |  
| ОУД.04 История | смотреть |  
| ОУД.05 Физическая культура | смотреть |  
| ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности | смотреть |  
| ОУД.07 Информатика | смотреть |  
| ОУД.08 Физика | смотреть |  
| ОУД.09 Химия | смотреть |  
| ОУД.10 Обществознание (вкл. экономику и право) | смотреть |  
| ОУД.15 Биология | смотреть |  
| ОУД.16 География | смотреть |  
| Дополнительныедисциплины  |  
| УД.01 Экология родного края/ Экологические основы природопользования | смотреть |  
| УД.02 Эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий | смотреть |  
| УД.03 Эффективное поведение на рынке труда /Основы права | смотреть |  
| УД.04 Культура речи | смотреть |  
| УД.05 Астрономия | смотреть |  
| ОП.00 Общепрофессиональныйцикл  |  
| ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | смотреть |  
| ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров | смотреть |  
| ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места | смотреть |  
| ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности | смотреть |  
| ОП.08.Безопасностьжизнедеятельности | смотреть |  
| ФК.00 Физическая культура | смотреть |  
| ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | смотреть |  
| ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК. 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентация горячих блюд, кулинарных изделий и закусок МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | смотреть |  
| ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.03.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | смотреть |  
| ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.04.01 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | смотреть |  
| МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков | смотреть |  
| ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимент | смотреть |  
| МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | смотреть |  
| МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | смотреть |    | 
  
 
XX
X