| ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ | |||||
| Дни недели | смена | Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП) | |||
| часы | предмет | преподаватель | № каб. | ||
| ПОНЕДЕЛЬНИК 26.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | 
 | 
 | 
 | ||
| 13.20-14.05 | 
 | 
 | 
 | ||
| 
 | 
 | 
 | 
 | ||
| ВТОРНИК 27.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | 
 | 
 | 
 | ||
| 13.20-14.05 | 
 | 
 | 
 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| СРЕДА 28.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| ЧЕТВЕРГ 29.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | 
 | 
 | 
 | ||
| 13.20-14.05 | 
 | 
 | 
 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| ПЯТНИЦА 30.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | 
 | 
 | 
 | ||
| ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ | |||||
| Дни недели | смена | Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП) | |||
| часы | предмет | преподаватель | № каб. | ||
| ПОНЕДЕЛЬНИК 19.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | 
 | ||
| ВТОРНИК 20.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| СРЕДА 21.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| ЧЕТВЕРГ 22.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| ПЯТНИЦА 23.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК06.02Организация обслуживания | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | 12.30-13.15 | 
 | 12.30-13.15 | ||
| 13.20-14.05 | 12.30-13.15 | 
 | 12.30-13.15 | ||
| 13.20-14.05 | 12.30-13.15 | 
 | 12.30-13.15 | ||
| ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ | |||||
| Дни недели | смена | Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП) | |||
| часы | предмет | преподаватель | № каб. | ||
| ПОНЕДЕЛЬНИК 12.10.2020г | I | 9.00-9.45 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | 
| 9.50-10.35 | МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 10.45-11.30 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | 
 | ||
| ВТОРНИК 13.10.2020г | I | 9.00-9.45 | История | Шереметова СА | 404 | 
| 9.50-10.35 | История | Шереметова СА | 404 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| СРЕДА 14.10.2020г | I | 9.00-9.45 | Физическая культура | Дубровина МВ | спз | 
| 9.50-10.35 | Физическая культура | Дубровина МВ | спз | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| ЧЕТВЕРГ 15.10.2020г | I | 9.00-9.45 | История | Шереметова СА | 404 | 
| 9.50-10.35 | История | Шереметова СА | 404 | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 
 | 
 | 
 | |||
| ПЯТНИЦА 16.10.2020г | I | 9.00-9.45 | Физическая культура | Дубровина МВ | спз | 
| 9.50-10.35 | Физическая культура | Дубровина МВ | спз | ||
| 10.45-11.30 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 11.35-12.20 | МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 12.30-13.15 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||
| 13.20-14.05 | МДК02.01Технология приготовления сложной холодной | ЩербаковаСИ | 302 | ||























