Региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок»
09 ноября 2020 г.
Региональный конкурс профессионального мастерства
«Кулинарный поединок»
С 26 октября по 7 ноября 2020 г. отделение по сопровождению ПОО Северной территории Региональной сетевой методической службы ГАУ ДПО ИО «Региональный институт кадровой политики» совместно ГБПОУ ИО «Братский торгово-технологический техникум» провели региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок», посвященный празднованию Международного дня повара.
Конкурс проходил в дистанционной форме в два этапа:
I этап - теоретический, проходил в форме тестового задания;
II этап – практический, команда готовила два блюда (горячее блюдо из птицы, десерт) согласно списку продуктов.
В конкурсе на базе лаборатории ГБПОУ ЧМТ приняли участие 4 команды, состоящие из мастеров производственного обучения/ преподавателя УД и МДК и обучающихся второго и четвертого курсов:
- Богданова Людмила Геннадьевна (мастер производственного обучения) и Каракчеева Дарья (обучающаяся 2 курса);
- Бойцова Татьяна Анатольевна (преподаватель УД и МДК) и Кошелева Марина (обучающаяся 4 курса);
- Зыкова Елена Викторовна (мастер производственного обучения) и Кутузова Виктория (обучающаяся 4 курса);
- Шабанова Наталья Евгеньевна (мастер производственного обучения) и Тепляков Семен (обучающийся 4 курса).
Победители конкурса:
Дипломами II степени награждены: Шабанова Наталья Евгеньевна и Тепляков Семен.
Дипломами III степени награждены: Зыкова Елена Викторовна и Кутузова Виктория.
Остальные участники конкурса получили сертификаты.
Поздравляем всех участников с завершением конкурса!!!
Щербакова С.И., методист ГБПОУ ЧМТ
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Федеральный институт развития образования
http://www.firo.ru/
-
Министерство образования Иркутской области
http://38edu.ru/
-
Министерство просвещения Российской Федерации
https://edu.gov.ru/