ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ |
|||||
Дни недели |
смена |
Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП) |
|||
часы |
предмет |
преподаватель |
№ каб. |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК 26.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
|
|
|
||
13.20-14.05 |
|
|
|
||
|
|
|
|
||
ВТОРНИК 27.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
|
|
|
||
13.20-14.05 |
|
|
|
||
|
|
|
|||
СРЕДА 28.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|||
ЧЕТВЕРГ 29.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
|
|
|
||
13.20-14.05 |
|
|
|
||
|
|
|
|||
ПЯТНИЦА 30.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
|
|
|
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ |
|||||
Дни недели |
смена |
Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП) |
|||
часы |
предмет |
преподаватель |
№ каб. |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК 19.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|
||
ВТОРНИК 20.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|||
СРЕДА 21.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|||
ЧЕТВЕРГ 22.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|||
ПЯТНИЦА 23.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК06.02Организация обслуживания |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
12.30-13.15 |
|
12.30-13.15 |
||
13.20-14.05 |
12.30-13.15 |
|
12.30-13.15 |
||
13.20-14.05 |
12.30-13.15 |
|
12.30-13.15 |
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ |
|||||
Дни недели |
смена |
Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП) |
|||
часы |
предмет |
преподаватель |
№ каб. |
||
ПОНЕДЕЛЬНИК 12.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
9.50-10.35 |
МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
10.45-11.30 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|
||
ВТОРНИК 13.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
История |
Шереметова СА |
404 |
9.50-10.35 |
История |
Шереметова СА |
404 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|||
СРЕДА 14.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
Физическая культура |
Дубровина МВ |
спз |
9.50-10.35 |
Физическая культура |
Дубровина МВ |
спз |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|||
ЧЕТВЕРГ 15.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
История |
Шереметова СА |
404 |
9.50-10.35 |
История |
Шереметова СА |
404 |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
|
|
|
|||
ПЯТНИЦА 16.10.2020г |
I |
9.00-9.45 |
Физическая культура |
Дубровина МВ |
спз |
9.50-10.35 |
Физическая культура |
Дубровина МВ |
спз |
||
10.45-11.30 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
11.35-12.20 |
МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
12.30-13.15 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |
||
13.20-14.05 |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной |
ЩербаковаСИ |
302 |