Есть вопрос?
Ваше имя: Александр
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

ТП/З-18 (Технология продукции ОП) ЗАОЧНОЕ

 

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Дни недели

смена

Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП)

часы

 предмет

преподаватель

№ каб.

ПОНЕДЕЛЬНИК

26.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

   12.30-13.15

 

 

 

   13.20-14.05

 

 

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

27.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

 

 

 

 13.20-14.05

 

 

 

 

 

 

СРЕДА

28.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

29.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

 

 

 

 13.20-14.05

 

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

30.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

 

 

 

 

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Дни недели

смена

Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП)

часы

 предмет

преподаватель

№ каб.

ПОНЕДЕЛЬНИК

19.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

   12.30-13.15

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

   13.20-14.05

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

 

ВТОРНИК

20.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

СРЕДА

21.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

22.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

ПЯТНИЦА

23.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК06.02Организация обслуживания

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

 12.30-13.15

 

 12.30-13.15

 13.20-14.05

 12.30-13.15

 

 12.30-13.15

 13.20-14.05

 12.30-13.15

 

 12.30-13.15

 

ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Дни недели

смена

Гр ТП/З-18 (Технология продукции ОП)

часы

 предмет

преподаватель

№ каб.

ПОНЕДЕЛЬНИК

12.10.2020г

I

9.00-9.45

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

9.50-10.35

МДК01.01Технология приготовления полуфабрикатов

ЩербаковаСИ

302

10.45-11.30

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

   12.30-13.15

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

   13.20-14.05

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

 

ВТОРНИК

13.10.2020г

I

9.00-9.45

История

Шереметова СА

404

9.50-10.35

История

Шереметова СА

404

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

СРЕДА

14.10.2020г

I

9.00-9.45

Физическая культура

Дубровина МВ

спз

9.50-10.35

Физическая культура

Дубровина МВ

спз

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

15.10.2020г

I

9.00-9.45

История

Шереметова СА

404

9.50-10.35

История

Шереметова СА

404

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 

 

 

ПЯТНИЦА

16.10.2020г

I

9.00-9.45

Физическая культура

Дубровина МВ

спз

9.50-10.35

Физическая культура

Дубровина МВ

спз

10.45-11.30

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

11.35-12.20

МДК04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ЩербаковаСИ

302

 12.30-13.15

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 13.20-14.05

МДК02.01Технология приготовления сложной холодной

ЩербаковаСИ

302

 



Выводить нормативные документы:
Нормативные документы

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ