| ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социальноэкономический учебный цикл |   | 
| ОГСЭ.01 Основы философии | смотреть | 
| ОГСЭ.02 История | смотреть | 
| ОГСЭ.03 Иностранный язык | смотреть | 
| ОГСЭ.04 Физическая культура | смотреть | 
| ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл |   | 
| ЕН.01 Математика | смотреть | 
| ЕН.02 Экологические основы природопользования | смотреть | 
| ЕН.03 Химия | смотреть | 
| П.00 Профессиональный цикл |   | 
| ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины |   | 
| ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | смотреть | 
| ОП.02 Физиология питания | смотреть | 
| ОП.03 Организация хранения и контроль запасов | смотреть | 
| ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности | смотреть | 
| ОП.05 Метрология и стандартизация | смотреть | 
| ОП.06 Правовые основы в профессиональной | смотреть | 
| ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга | смотреть | 
| ОП.08 Охрана труда | смотреть | 
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | смотреть | 
| ОП.10в Калькуляция | смотреть | 
| ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании | смотреть | 
| ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания | смотреть | 
| ОП.13в Документационное обеспечение управления | смотреть | 
| ОП.14в Основы учебно- исследовательской деятельности | смотреть | 
| ОП.15в Основы предпринимательской деятельности | смотреть | 
| ОП.16в Эффективное поведение на рынке труда | смотреть | 
| ПМ.00 Проефессиональные модули |   | 
| ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | смотреть | 
| МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | смотреть | 
| УП.01 Учебная практика | смотреть | 
| ПП.01 Производственная практика | смотреть | 
| ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | смотреть | 
| МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | смотреть | 
| УП.02 Учебная практика | смотреть | 
| ПП.02 Производственная практика | смотреть | 
| ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | смотреть | 
| МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | смотреть | 
| УП.03 Учебная практика | смотреть | 
| ПП.03 Производственная практика | смотреть | 
| ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | смотреть | 
| МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | смотреть | 
| УП.04 Учебная практика | смотреть | 
| ПП.04 Производственная практика | смотреть | 
| ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | смотреть | 
| МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | смотреть | 
| УП.05 Учебная практика | смотреть | 
| ПП.05 Производственная практика | смотреть | 
| ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | смотреть | 
| МДК.06.01 Управление структурным подразделением | смотреть | 
| МДК.06.02 Организация обслуживания | смотреть | 
| МДК.06.03 Организация производства | смотреть | 
| УП.06 Учебная практика | смотреть | 
| ПП.06 Производственная практика | смотреть | 
| ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер | смотреть | 
| МДК.07.01 Ведение технологических процессов по требованиям инструкций по 4-5 разряда | смотреть | 
| УП.07 Учебная практика | смотреть | 
| ПП.07 Производственная практика | смотреть | 
| ПДП Преддипломная практика | смотреть | 
| ПА Промежуточная аттестация | смотреть | 
| ГИА Государственная итоговая аттестация | смотреть | 
| ГИА.01 Выполнение дипломного проекта | смотреть | 
| ГИА.02 Защита дипломного проекта | смотреть |