Есть вопрос?
Ваше имя: Александр
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2020/заочное

 

  

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

 

  

 

Пояснительная записка  
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план  19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 года 10 месяцев) 
Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Технология продукции общественного питания" группа № ТПО/з-20(2020- 2023 уч.г.)

 Рабочие программы

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально­экономический учебный цикл

 

ОГСЭ.01 Основы философии

смотреть

ОГСЭ.02 История

смотреть

ОГСЭ.03 Иностранный язык

смотреть

ОГСЭ.04 Физическая культура

смотреть

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

смотреть

ЕН.01 Математика

смотреть

ЕН.02 Экологические основы природопользования

смотреть

ЕН.03 Химия

смотреть

П.00 Профессиональный цикл

 

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

смотреть

ОП.02 Физиология питания

смотреть

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов

смотреть

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.05 Метрология и стандартизация

смотреть

ОП.06 Правовые основы в профессиональной

смотреть

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

смотреть

ОП.08 Охрана труда

смотреть

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

смотреть

ОП.10в Калькуляция

смотреть

ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании

смотреть

ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания

смотреть

ОП.13в Документационное обеспечение управления

смотреть

ОП.14в Основы учебно- исследовательской деятельности

смотреть

ОП.15в Основы предпринимательской деятельности

смотреть

ОП.16в Эффективное поведение на рынке труда

смотреть

ПМ.00 Проефессиональные модули

 

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

смотреть

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

смотреть

УП.01 Учебная практика

смотреть

ПП.01 Производственная практика

смотреть

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

смотреть

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

смотреть

УП.02 Учебная практика

смотреть

ПП.02 Производственная практика

смотреть

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

смотреть

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

смотреть

УП.03 Учебная практика

смотреть

ПП.03 Производственная практика

смотреть

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

смотреть

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

смотреть

УП.04 Учебная практика

смотреть

ПП.04 Производственная практика

смотреть

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

смотреть

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

смотреть

УП.05 Учебная практика

смотреть

ПП.05 Производственная практика

смотреть

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

смотреть

МДК.06.01 Управление структурным подразделением

смотреть

МДК.06.02 Организация обслуживания

смотреть

МДК.06.03 Организация производства

смотреть

УП.06 Учебная практика

смотреть

ПП.06 Производственная практика

смотреть

ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер

смотреть

МДК.07.01 Ведение технологических процессов по требованиям инструкций по 4-5 разряда

смотреть

УП.07 Учебная практика

смотреть

ПП.07 Производственная практика

смотреть

ПДП Преддипломная практика

смотреть

ПА Промежуточная аттестация

смотреть

ГИА Государственная итоговая аттестация

смотреть

ГИА.01 Выполнение дипломного проекта

смотреть

ГИА.02 Защита дипломного проекта

смотреть

 

 

 

 

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2018/заочное

 

  

Уровень образования среднее профессиональное образование
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы До 28 мая 2027 года

Описание образовательной программы

 

  

 

Пояснительная записка  
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой   Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой
Учебный план  19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 года 10 месяцев) 
Аннотации к рабочим программам дисциплин

 

Календарный учебный график

 График учебного процесса профессия "Технология продукции общественного питания" группа № ТПО-18 (2018- 2021 уч.г.)

 Рабочие программы

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально­экономический учебный цикл

 

ОГСЭ.01 Основы философии

смотреть

ОГСЭ.02 История

смотреть

ОГСЭ.03 Иностранный язык

смотреть

ОГСЭ.04 Физическая культура

смотреть

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл

 

ЕН.01 Математика

смотреть

ЕН.02 Экологические основы природопользования

смотреть

ЕН.03 Химия

смотреть

П.00 Профессиональный цикл

 

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

смотреть

ОП.02 Физиология питания

смотреть

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов

смотреть

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

смотреть

ОП.05 Метрология и стандартизация

смотреть

ОП.06 Правовые основы в профессиональной

смотреть

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

смотреть

ОП.08 Охрана труда

смотреть

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

смотреть

ОП.10в Калькуляция

смотреть

ОП.11в Бухгалтерский учет в общественном питании

смотреть

ОП.12в Техническое оснащение предприятий общественного питания

смотреть

ОП.13в Документационное обеспечение управления

смотреть

ОП.14в Основы учебно- исследовательской деятельности

смотреть

ОП.15в Основы предпринимательской деятельности

смотреть

ОП.16в Эффективное поведение на рынке труда

смотреть

ПМ.00 Проефессиональные модули

 

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

смотреть

МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

смотреть

УП.01 Учебная практика

смотреть

ПП.01 Производственная практика

смотреть

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

смотреть

МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

смотреть

УП.02 Учебная практика

смотреть

ПП.02 Производственная практика

смотреть

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

смотреть

МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

смотреть

УП.03 Учебная практика

смотреть

ПП.03 Производственная практика

смотреть

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

смотреть

МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

смотреть

УП.04 Учебная практика

смотреть

ПП.04 Производственная практика

смотреть

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

смотреть

МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

смотреть

УП.05 Учебная практика

смотреть

ПП.05 Производственная практика

смотреть

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

смотреть

МДК.06.01 Управление структурным подразделением

смотреть

МДК.06.02 Организация обслуживания

смотреть

МДК.06.03 Организация производства

смотреть

УП.06 Учебная практика

смотреть

ПП.06 Производственная практика

смотреть

ПМ.07 Выполнение работ по профессиям повар, кондитер

смотреть

МДК.07.01 Ведение технологических процессов по требованиям инструкций по 4-5 разряда

смотреть

УП.07 Учебная практика

смотреть

ПП.07 Производственная практика

смотреть

ПДП Преддипломная практика

смотреть

ПА Промежуточная аттестация

смотреть

ГИА Государственная итоговая аттестация

смотреть

ГИА.01 Выполнение дипломного проекта

смотреть

ГИА.02 Защита дипломного проекта

смотреть

 

 

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ