Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Чунский многопрофильный техникум
Год основания1966 годЯзыки образованияРусский

Щеглова наталия ивановна

Мастер производственного обучения

Тип персоналаПедагогический
ПодразделениеПрочий педагогический состав
Первичная должностьМастер производственного обучения
Другая должностьНет
Профессия/ специальность19.01.17 Повар, кондитер
Стаж работы по специальности8 лет
Общий стаж педагогической работы8 лет

Образование

Средне-специальное
Красноярский техникум пищевой промышленности, Продолжаю обучение в Иркутском государственном аграрный университет имени А.А Ежевского, Диплом 38 АК 000333 Кафедра профессионального образования и экономики образования ОГАОУ ДПО « Иркутский институт повыше
Специальностьтехник , хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.
Квалификация1
Данные о повышении квалификации:Сертификат , регистрационный номер 4561 .,  с 13.03.2014г по 14.03.2014 г областной семинар  Министерство образования Иркутской области ОГАОУ ДПО « Иркутский Институт повышения квалификации работников образования. По теме: « Самообследование профессиональной образовательной организации» ( опыт , проблемы , пути решения). в объеме 24 часа.

- Сертификат ,  г. Иркутск 28.03.2017 г Министерство образования Иркутской области Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования  Иркутской области « Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования межрегиональный вебинар по теме: Организационно-методические условия внедрения ФГОС СПО по профессии 43.01.09.« Повар, кондитер

- Сертификат , регистрационный номер 5375 Министерство образования Иркутской области ГКУ «Центр профилактики , реабилитации и коррекции семинар- тренинг ( 16 часов) по программе « Все цвета , кроме черного»  с 13.12.2017 г по 14.12.2017 г

-Сертификат – Знание – Ответственность – Здоровье Министерство образования и науки Российской Федерации,  Федеральное государственное бюджетное научное учреждение « Центр защиты прав и интересов детей» социально значимого самоисследования уровня компетенции в области профилактики распространения ВИЧ – инфекции.

- Сертификат, регистрационный номер  № 414 Министерства образования и науки Российской Федерации Федеральное Государственное бюджетное научное учреждение « Центр защиты прав и интересов детей»

Всероссийский вебинар « Профилактика суицидального поведения детей и подростков, связанного с влиянием сети интернет, с 19 по 22 декабря 2017 г. повышения квалификации в объеме 18 час.

Стажировка
на базе И.П  Т.А Гришакова кафе «Анжелика» , дата прохождения с 14 по 26 марта 2016 года по теме «Инновационные технологии в кулинарии в кондитерском , в объеме 72 часов ( справка от 14.03.2016 г).

-Удостоверение , регистрационный номер 1102-16  г. Иркутск , дата прохождения  повышения квалификации  30.09.2016 г, 72 часов в Межотраслевом региональном центре повышения квалификации и переподготовки специалистов ФГБОУ ВО « ИРНИТУ» по дополнительной профессиональной программе  « Профилактика экстремизма и формирования толерантности в молодежной среде Иркутской области.

-Удостоверение , регистрационный номер 117 г. Иркутск , дата прохождения повышения квалификации с 10 мая по 11 мая 2017 г в объеме 16 часов  в Государственном автономном учреждении дополнительного образования Иркутской области « Региональный центр мониторинга и развития профессионального образования»  по дополнительной  профессиональной программе « Оказание первой медицинской помощи»

-Удостоверение , регистрационный номер 0130 г. Улан – Уде , дата прохождения с 28.07.2017 г по 03.08.2017г.в объеме 82 часаВ Многофункциональном центре прикладных квалификаций ГБПОУ« БКТиС» по дополнительной программе  Практика и методика подготовки кадров по профессии « Повар- кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия  по компетенции« Поварское дело»

-Свидетельство
№ 0000004262 на право участия в демонстрационном экзамене по стандартам Worldskills , сроком на 2 года 09.08.2017 технический директор А.Ю Тымчиков.

Сертификат- семинар – тренинг на тему Современные техники приготовления блюд Инновационные технологии. Современные технологии сырья и полуфабрикатов ( соответствующие списку по стандартам WSI) .Инновационные методы обработки сырья, полуфабрикатов и приготовления блюд. г. Улан -Уде Центр шеф поваров г Санкт – Петербург 2017г Иришкин Е.Н.      

 Сертификат -семинар – тренинг по теме: Мировые кулинарные практики . Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд. Художественные основы оформления блюд, современные подходы и тенденции. Современные тенденции в составлении меню. Региональные кухни. г. Улан -Уде Кулинарная студия Ильи Лазерсона 2017г.,
Ученая степеньне имею
Ученое званиене имею





Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей

ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ
ПРОФСТАЖИРОВКИ.РФ