43.01.09 Повар, кондитер 2020
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 29 декабря 2020 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | Пояснительная записка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2020-2024 уч.г.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-20 (2020- 2024 уч.г.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
43.01.09 Повар, кондитер 2019
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 29 декабря 2020 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | Пояснительная записка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2019-2023 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-19 (2019- 2023 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|
43.01.09 Повар, кондитер 2017
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Нормативный срок обучения | 3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | До 29 декабря 2020 года |
Описание образовательной программы |
Пояснительная записка | Пояснительная записка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных программой | Перечень учебных педметов, курсов, дисциплин (модулей) практики, предусмотренных программой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Учебный план |
43.01.09 Повар, кондитер (3 года 10 месяцев) (2017-2021 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
График учебного процесса профессия "Повар, кондитер" группа № П-17 (2017- 2021 уч.г.) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы |
|